首页 > 文体杂谈 > 正文

青岛新100举办慰问活动,关爱游子“青岛过年”

http://www.workercn.cn   2021-02-08 15:01:57   来源:中工网   

  年关既近,每一位在外的游子都归心似箭。然而,由于疫情防控形势趋紧,倡导春节非必要不返乡,鼓励就地过年,成为一种防范之举。

  青岛新100创意文化产业园作为外来创业者、从业者集聚度较高的文创产业平台,在这个特殊时期里,为了表达对外来留青员工们的关切,使大家能过上一个温暖、快乐、和谐的农历新年,联合金湖路街道,于2月5日(腊月二十四)在园区3号楼大厅举办了以“我在青岛过大年”为主题的迎新春慰问活动。园区各企业的外地留青员工共100余人先后参加了此次活动。

  活动在热烈的气氛中展开,本次为了响应上级防疫号召,除严格实行了人员扫码测温等措施外,在活动流程上也进行了简化,采用了“线上+线下”相结合的形式,园区负责人刘翔总经理和新100联合党支部刘巧莲书记通过线上视频向大家表达了感谢与新春的问候,同时,园区为员工们精心准备的文艺节目也提前录制,并通过大屏幕循环进行播放。

  活动中,员工们还兴致勃勃地参与了趣味猜谜活动,并分批次在留言墙上签名留念,表达了对家人、对企业、对园区的新春祝福,园区也为每名留青员工送上速冻水饺等精美的伴手礼,感谢他们为我市 产业发展做出的积极贡献,并为他们送上节日的祝福。员工们一致表示,感谢园区与街道的暖心之举,愿全力支持配合留青过年的防范举措,并积极开展好本职工作,以实际行动打赢疫情防范的“二次战役”。

  此外,园区负责人刘翔近日还带领团队深入各企业,详细了解外地留青员工安置情况,并表示,大家在留青期间如果遇到任何工作与生活方面的问题,园区都愿竭尽所能提供帮助,一定要让大家在青岛度过一个暖心的春节。

  

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×