首页 > 文体杂谈 > 正文

青岛黄海足球俱乐部更名为青岛足球俱乐部

http://www.workercn.cn   2021-02-02 15:32:33   来源:新华社   

  新华社青岛2月1日电(记者张旭东)青岛黄海足球俱乐部1日发布公告,根据中国足协《关于各级职业联赛实行俱乐部名称非企业化变更的通知》要求,即日起“青岛黄海足球俱乐部有限公司”正式更名为“青岛足球俱乐部有限公司”。

  该俱乐部在2019赛季中甲联赛中勇夺冠军,杀入中超,并在2020赛季中超联赛中成功保级。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×