首页 > 文体杂谈 > 正文

2020青岛啤酒足球新体验:敬球迷 享专属

http://www.workercn.cn   2020-11-13 15:59:47   来源:中工网   

  中工网讯 “赢了赢了!”伴随着主裁判的一声哨响,2020中国足球顶级联赛诞生了一支新的冠军队伍——江苏苏宁,他们也是中国足球顶级联赛的第9支冠军队。

  所谓“无啤酒,不足球”,夺冠后的球员们拿起现场的青岛啤酒庆功,上演中超赛场的“啤酒浴”,感受足球+啤酒的独特魅力。

  足球专属啤酒中超俱乐部瓶为冠军喝彩

  今年的中超冠军庆功酒是青岛啤酒刚推出的“中超俱乐部定制铝瓶”,将激情、时尚的品牌文化与足球热情完美结合,成为足球赛场上独树一帜的闪亮符号。

  在球迷们的欢呼声中,队员们站在颁奖台中央,享受着数万名观众的呐喊。球员们尽情享受冠军的喜悦,举着酒瓶不断挥舞,这是他们本赛季交出的最好答卷,也是给球迷最好的感谢。队员们相互泼洒着啤酒,四处喷涌的啤酒泡沫像欢乐的精灵,将这欢乐在整个现场传递。激情的赛场化身欢庆的盛典,,伴随着酒香,赛场之上的狂欢也延续到了场外。

  青岛啤酒与中超联赛已经合作了多年,一直致力于为球迷提供更多的快乐体验,此次新推的中超俱乐部瓶,便是青岛啤酒为中超球迷们定制的专属福利。

  球迷专属节日牵手场外“第12人”

  球迷与中超俱乐部定制铝瓶的缘分,是从青岛啤酒第二届全国球迷大会正式开启的。

  在中超联赛第二阶段比赛如火如荼举行之际,青岛啤酒第二届全国球迷大会如约而至。中超16家俱乐部球迷齐聚苏州,青岛啤酒16支中超俱乐部瓶首发,还有足球脱口秀、点球大赛、酒王争霸赛……这场由青岛啤酒携手中超献给足球赛场上“第12人”的盛会,带来了荣耀与回忆、重逢与欢笑。

  观赛专属 “乐园” 首选TSINGTAO1903青岛啤酒吧

  足球向来不是一个人的运动,看球也从不该是一个人的狂欢。都说啤酒泡沫蒸腾起的是一座城市的烟火气,当足球遇上啤酒,相信没有什么比夜晚里一杯清爽的青岛啤酒更让人心情愉悦了。

  酒吧往往是球迷聚集最多的地方,酒吧的风格和调性也最能体现一个地方的球迷文化。在TSINGTAO 1903青岛啤酒吧,喝着鲜啤酒、看一场酣畅淋漓的足球比赛,还有各种精彩互动游戏,这种别样的观赛体验足以让现场的无数球迷乐而忘返、大呼过瘾,就好像来到了为啤酒+足球发烧友定制的专属“乐园”。目前TSINGTAO 1903青岛啤酒吧,已覆盖北京、上海、深圳、南京、重庆、郑州、大连、济南、长沙、哈尔滨等50多座城市。

  自合作以来,青岛啤酒携手中超联赛,将激情、时尚的品牌文化与足球热情完美结合,为球迷搭建了一个“体验至上”的平台。2020年,本赛季的中超联赛刚刚落下帷幕,但青岛啤酒和足球的缘分,将会不断的延续和扩大。未来,青岛啤酒会一如既往的在赛场内外打造一系列的“欢聚盛宴”,用啤酒+足球的元素组合,为球迷朋友们送去更多的惊喜,传递激情和快乐。(王静)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×