首页 > 文体杂谈 > 正文

2020胶东足协杯赛顺利闭幕 推动胶东五市足球产业发展

http://www.workercn.cn   2020-11-10 14:58:25   来源:中工网   

  中工网讯 11月8日下午, 2020胶东足协杯赛在莱西市体育中心落下帷幕。青岛市体育局党组书记、局长、市体育总会主席车景华,青岛市体育局党组成员、副局长矫曙光,青岛莱西市政府副市长丁朝霞,青岛市足球运动管理中心主任田卫国,赛事形象大使曲波,胶东足球联盟各协会代表及赞助商现场观看决赛对决并出席闭幕式。

  胶东足球联盟6支队伍代表队经过5轮11场激烈比赛,在决赛中青岛先楚队以10:2的比分夺得首届胶东足协杯赛冠军,莱西市队获得亚军,潍坊队获得季军。

  青岛先楚队运动员刘航呈凭借7粒进球,获评最佳射手奖。青岛先楚队运动员楚振宇在本届赛事中多次高接低挡、屡次化险为夷,以零失球的成绩帮助球队跻身决赛,为球队夺冠立下首功,获评金球奖。赛事形象大使曲波和胶东城市足球联盟代表、青岛市足球运动管理中心主任田卫国分别为他们颁发了奖杯。

  在现场观众的注目和掌声中,青岛市体育局党组书记、局长、市体育总会主席车景华为青岛先楚队颁发了冠军奖杯。青岛市体育局党组成员、副局长矫曙光和青岛莱西市政府副市长丁朝霞分别为冠、亚军颁发了奖牌。

  本届赛事的成功举办,极大的加强了胶东五市的足球文化交流,提升了胶东五市的足球竞技水平,推动了胶东五市足球产业发展,为促进胶东经济圈一体化发展贡献了足球力量,展现了足球担当。(林子涵 通讯员张子俊)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×