首页 > 文体杂谈 > 正文

青岛航空喜迎新空客飞机 全力保障2020年暑运

http://www.workercn.cn   2020-07-31 15:54:00   来源:中工网   

  中工网讯 7月30日17时,一架注册号为B-30FG的耐冬花涂装空客A320飞机,顺利飞抵青岛流亭国际机场。这是今年新冠肺炎疫情发生以来,青岛航空迎来的首架全新空客A320NEO机型飞机。至此,青岛航空机队规模扩大至26架。

  飞机抵达当日,青岛航空的相关领导一同来到流亭机场,迎接新飞机的到来,并向接机组人员献花。此前,为做好新飞机的引进和投运等各项工作,青岛航空飞行部、机务工程部、规划发展部等相关部门的工作人员,克服疫情带来的不利影响,组成接机小组前往天津,完成各项检查和技术交接,圆满完成了此次新飞机交付工作。

  截至目前,青岛航空在飞航线62条(包括61条国内航线、1条国际航线),通航城市包括天津、成都、南京、长沙、昆明、沈阳、银川、哈尔滨、兰州、乌鲁木齐、贵阳、南宁、福州、呼和浩特等。此次到场的新飞机,将立即投入运营,在通航城市间构建起高效便捷的空中通道,全力保障2020年暑运,同时为疫情防控期间推动复工复产增添更多运力支持,促进各地经济复苏。(林子涵 通讯员徐晨阳)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×