首页 > 文体杂谈 > 正文

青岛市市北区开展暑期学生垃圾分类实践活动

http://www.workercn.cn   2020-07-31 14:12:32   来源:中工网   

  中工网讯 近日,青岛市市北区辽源路街道联合辽源路小学开展暑期垃圾分类宣传活动,由交运北洁志愿者给同学们普及垃圾分类知识,倡导“一个孩子带动一个家庭”的宣传理念。

  活动现场,志愿者给同学们普及了垃圾分类知识,并通过各类互动小游戏增强同学们参与的积极性,同学们积极回答志愿者的问题,掌握了垃圾分类的基本常识。辽源路街道工作人员表示,同学们从身边的小事做起,真正做到在日常生活中做好垃圾分类。通过此次活动,同学们认识到垃圾分类的重要性,进一步提升了环境意识和资源意识,真正做到垃圾分类我先行。(崔梦馨 张琳艳)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×