首页 > 文体杂谈 > 正文

胶州市李哥庄镇迎时代主题举行朗诵比赛

http://www.workercn.cn   2020-07-27 15:49:53   来源:中工网   

  中工网讯 7月17日下午,胶州市李哥庄镇在李哥庄镇政府5楼会议室举办“不忘初心跟党走,砥砺奋进绽青春”朗诵比赛活动。

  此次比赛有来自机关各部室、综合执法中队、各社区、居委会的18位共13组选手参加。评委根据主题思想、语言表达、整体效果等方面的表现进行打分,依照得分情况进行排名,并设置了一二三等奖。

  朗诵比赛中选手们伴着婉转的旋律,和着铿锵有力的节拍,声情并茂地朗诵了《可爱的中国》、《祖国颂》、《至党的生日》、《初心不改、使命不移》等经典篇章,他们用慷慨激昂、精神饱满的朗诵,倾诉着对祖国母亲、对中国共产党的感激和热爱之情。同时,也展现出自己的新风采、新形象,及新形势下自己的使命担当。他们出色的表现引起观众强烈的震撼与共鸣,博得满堂喝彩。经过激烈的角逐,最后由便民服务中心的王誉静同志摘得桂冠。

  比赛结束后,党委副书记、工会主席刘井哲对此次比赛进行了点评,他对大家的精彩表现给予了充分肯定和表扬。他表示,此次朗诵比赛契合了时代主题,通过朗诵的表演方式、细腻的感情表达将在场的人带入一场前所未有的视觉、听觉体验中去。并希望以此次朗诵比赛为契机,广大党员干部能够以更加高昂的斗志、更加饱满的干劲、更加过硬的作风,咬定目标不放松,狠抓落实不懈怠,奋勇争先不停顿,弘扬“动车精神”、强化“全轮驱动”,同心同向为建设“金胶州”做出新的更大李哥庄贡献!(林子涵 卞建方)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×