首页 > 文体杂谈 > 正文

趣味运动会 “玩”出浓浓邻里情

http://www.workercn.cn   2020-06-22 12:37:20   来源:中工网    

  中工网讯 为了丰富社区居民的文化生活,营造浓厚邻居节“崇德尚礼·云聚亲邻”文化氛围,充分展现社区居民的风采,近日,青岛市市北区延安路街道延安一路社区举办了“党建引领 志联邻里”邻居节趣味运动会。

  这次趣味运动会设置了夹玻璃球、托球跑等比赛项目。活动一开始,现场就沸腾起来,居民们纷纷去参加自己感兴趣的项目,让自己和邻居们一起动起来。广场上最热闹的当数托球跑,居民们手拿着球拍小心翼翼地托着网球,一边还分组进行比赛谁跑的快。比赛场上欢乐的笑声一浪高过一浪,不论是参赛者还是观众们,脸上都挂满了笑容。

  此次活动每个参赛人员拿到了奖品,奖品虽小但包涵着社区对居民们的祝福和鼓励。通过活动,大家走出了家门,真切感受到了社区生活的温馨与快乐,营造了“邻里一家亲”浓厚的氛围,促进了和谐邻里关系。(张美娜 张琳艳)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×