RSS
首页 > 文体杂谈 > 正文

青岛黄海官宣签9人 备战中超新赛季

http://www.workercn.cn   2020-03-09 09:27:14   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 2月29日零点,是中国足球2020赛季首个转会窗口关闭的时间,青岛黄海青港压哨官宣了5名内援和4名外援加盟,其中,克莱奥属于续约。

  根据官方发布,罗曼·亚历山德里尼(Romain Alessandrini)、亚戈斯·武科维奇(Jagos Vukovic)、约瑟夫·米纳拉(Joseph Minala)3人正式加盟青岛黄海青港队。同时,俱乐部与科尔多瓦·克莱维森·加布里埃尔·克莱奥(Cordova Cleverson Gabriel Cleo)正式完成续约。内援方面,青岛黄海足球俱乐部与刘震理、邹正、王伟、王皓、周俊辰五名球员友好协商达成一致,5人正式签约加盟青岛黄海青港。

  2月19日,结束了迪拜冬训的青岛黄海青港队全队启程回国,于北京时间晚间抵达青岛。随后,球队上下将进行放假休整,再根据当下疫情的发展与联赛赛事的调整做下一步训练与比赛的计划与安排,为迎接新赛季的中超积极做好准备。(林子涵)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版