RSS
首页 > 文体杂谈 > 正文

胶州市职工文化艺术团创作歌曲共同抗“疫”

http://www.workercn.cn   2020-02-25 14:57:34   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 “号令一声震山河,举国上下战疫魔,千军齐发结地网,万马奔腾布天罗……”在胶州市上下一心全力阻击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时期,《希望永在》这首原创歌曲在胶州市总工会领导的支持下,创作的。歌曲慷慨激昂,催人奋进,传递信心,传递力量,振奋了大家众志成城战胜疫情的精气神。

  “《希望永在》是在胶州市委宣传部,市文广局等单位发出征歌号召下作词人民银行史宗财和我积极努力下,响应号召,为表达向身处一线抗击疫情的奋斗者、坚守者、参与者加油,鼓劲,创作的这个作品在网络发布以后,立刻引起了众多网友的好评和转发,为广大群众坚定信心抗击疫情汇聚了精神力量。”胶州市职工文化艺术团指挥吕振友说到。

  创作用质朴的歌词和温暖的激情的旋律将抗击疫情的感人场面,转化为鲜活的文艺作品。用音乐的力量为奋战在抗击新型冠状病毒疫情的医护人员加油鼓劲,激励人民群众众志成城,共渡难关,弘扬了社会正能量。歌曲《希望永在》发自我肺腑之言,为武汉加油!为祖国加油,通过传唱激励我们同心永在!希望永在!

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版