RSS
首页 > 文体杂谈 > 正文

海外热身赛收获多 青岛黄海青港迪拜冬训收官

http://www.workercn.cn   2020-02-19 15:45:25   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 阿联酋当地时间2月16日下午16时,正在迪拜进行海外冬训的青岛黄海青港队迎来了最后一场热身比赛,对手是来自阿联酋足球超级联赛的豪尔费坎足球队。

  上半场,对手率先通过点球取得一球的领先。上半场结束前,青岛黄海青港队依靠外援克莱奥的头球攻门将比分扳平,场上比分1-1。下半场,青岛黄海青港队对场上阵容做出部分调整,并由队长王栋通过直接定位球破门将比分反超,场上比分2-1。此后,对手利用中路抢点将比分扳成2-2。比赛结束前,对手通过反击再次破门。最终,青岛黄海青港队2-3不敌对手。

  主教练利略在赛后表示:“今天这场比赛的对手目前正处于联赛期,而我们还处在准备期。比赛中,我们的队员都得到了足够的比赛时间。为了预防伤病,我们也做出了人员的调整。虽然说这场比分是2-3,但是我们有很多的进球机会,比赛就是这样,对方更好的把握住了机会。”

  此前,青岛黄海青港队在当地时间2月5日迎来海外拉练的首场热身赛,经过激烈的角逐,最终以1:3的比分败给乌兹别克斯坦足球超级联赛的阿尔马雷克队。2月10日第二场热身赛,对手阿联酋迪拜本地球队City Football Club,青岛黄海青港队以5-1大胜对手,收获海外冬训热身赛的首场胜利。值得一提的是,2月13日17时30分,青岛黄海青港队海外冬训的第三场热身比赛迎来同在迪拜进行海外冬训的中超球队江苏苏宁队,最终,在这场高质量的热身赛中,以全华班出战的青岛黄海青港队1-2不敌对手。在迪拜进行冬训期间,青岛黄海青港队共进行了4场热身赛,可谓收获不少。

  在谈到球队此次阿联酋迪拜的冬训时,主教练利略表示:“在第二阶段迪拜的冬训中,球队着重进行了技战术的演练和球员的考察,还分别与亚洲和中超的多支球队进行了热身比赛,我对球员们展现出来的竞技状态和训练成果表示满意。”

  从青岛黄海足球队了解到,在阿联酋迪拜期间,青岛黄海足球俱乐部投资人王泽楷先生也专程前往球队驻地探望和慰问了正在冬训的教练组和球员,并现场督战了球队与豪尔费坎的热身比赛。

  2月19日,青岛黄海青港队全队将启程回国,将于北京时间晚间抵达青岛。随后,球队上下将进行放假休整,再根据当下疫情的发展与联赛赛事的调整做下一步训练与比赛的计划与安排。(林子涵)

  

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版