RSS
首页 > 文体杂谈 > 正文

青岛市辽源路街道举办“清风廉政书法”活动

http://www.workercn.cn   2020-01-20 15:58:38   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 为加强基层廉政文化建设,弘扬廉政文化,1月20日,青岛市市北区辽源路街道辽阳西路社区开展了“清风廉政书法”活动。

  据了解,本次活动围绕以廉为美、以廉为荣的主题,参加人员选取廉政文化相关的诗词警句为内容,现场挥毫泼墨。“真没想到,这些作品的创作者出自我们身边的社区办事员,平时还真看不出他们有这么一手!”一位前来参加活动的社区居民感慨。

  辽源路街道辽阳西路社区开展本次廉政书法活动,旨在广泛传播廉政理念,在居民群众和党员中树立崇洁尚廉的价值观念,增强反腐倡廉意识,引导人民群众树立勤俭、廉洁、文明等积极健康的思想观念。(崔梦馨 张琳艳)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×