RSS
首页 > 文体杂谈 > 正文

动物世界多乐趣 五鼠陪你迎新春

http://www.workercn.cn   2020-01-19 15:51:15   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 鼠年到来,“鼠”元素渐入大家视线。记者从青岛森林野生动物世界了解到,动物世界围绕鼠年主题特推五鼠闹新春 “鼠”你最有福主题活动。

  游—五鼠闹新春1月25日-1月30日(初一到初六)游客寻找园区内袋鼠、海狸鼠、松鼠、毛丝鼠、土拨鼠打造五鼠闹新春“五鼠送五福”活动,游客在游园过程中,找到园区内这五种鼠,并与鼠合影拍照打卡集福集齐“五福”,将获得惊喜大礼,每日送出100组。

  除此之外,鼠年科普展也将进行。春节期间在小动物乐园开辟科普角,届时动物世界将举行“生肖主题科普展”活动,围绕着“鼠年说鼠”,结合园内的动物资源,主题展览以介绍鼠类动物为主,宣传动物知识,倡导动物保护、弘扬生态文明为核心的系列科普活动。

  值得一提的是,属相为鼠的游客(以身份证为准),关注青岛森林野生动物世界官方微信,转发1天以上景区春节活动微信至朋友圈,经工作人员审核后,游客将在初一到初六免费入园。

  春节开始,草莓正式开始进入采摘期,多种优质草莓品种集中上市,甜度高,营养价值高,且采用滴灌、稻壳培基等先进技术的现代大棚中培育而成,采用纯天然菌肥、菌剂,无农药、无污染、无公害;自然蜜蜂授粉,模拟原生态生长环境,健康,纯正,香甜,美味。品种很丰富,且品质有保障。种植的主要品种是大家最爱的甜宝,还有红颜、小白草莓等,果实圆锥形,颗颗精致饱满,果肉芳香柔软,一口一颗的甜润满足感让人流连忘返。

  东阿陀生态园采用无公害草莓栽培模式,在栽培过程中全程注重人工管理,草莓生长过程中均不使用化肥农药,并采用蜜蜂授粉、农家肥腐熟发酵等方法,保证了果实自然成熟,圆整饱满,颜色鲜亮,纯绿色无污染。

  春节期间,市民朋友们来到灵珠山,既可以采摘新鲜无公害的草莓,又可以陪家人孩子一同到青岛森林野生动物去看动物。(林子涵)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版