RSS
首页 > 文体杂谈 > 正文

青岛市即墨路街道举办新发展党员入党宣誓活动

http://www.workercn.cn   2020-01-17 10:28:12   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 1月16日上午,青岛市市北区即墨路街道在二楼会议室举行2019年新发展党员入党宣誓活动,坚定新发展党员的初心和使命,增强入党的仪式感。

  宣誓仪式中,即墨路街道党工委成员、政法委员李晓梅带领6名预备党员高举右拳,面对党旗庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党……”,朗朗的宣誓声铿锵有力,新党员们在党旗面前许下铮铮誓言,脸上写满了对未来的坚定,写满了激动与自豪。为加强形式教育,还组织了6名党员观看了“灯塔大课堂”第七课专题片,进一步学习党章,明确党员义务。预备党员王玉欣说道:“作为一名预备党员,自己今后一定会时刻以一名优秀党员的标准要求自己,始终做到牢记初心使命、忠诚履职尽责、持续奋发作为,切实做到把学习转化为强大的工作动力,不断为推进共产主义伟大事业和推动基层社会治理现代化贡献自己的一份力量。”

  宣誓仪式前,李晓梅为2019年新发展的6名预备党员依次佩戴党徽,通过“佩戴党徽、亮明身份”活动,督促新发展党员以“一名党员一面旗帜”的高标准要求自己,用实际行动为党旗增光添彩。

  据了解,2019年即墨路街道新发展党员6名,既包括街道机关人员,也包括社区工作者、两新组织人员。李晓梅对新发展党员提出了几点建议:一是要自觉坚持党的根本宗旨,全心全意为人民服务,聚焦区委1412工作格局和6个千亩新兴产业集聚区,围绕“当好排头兵、打造新高地、建设核心区、正当驱动器”总要求,认真做好本职工作。二是要着力贯彻党的精神,立足本职岗位自觉奉献,吃苦在前、享受在后,在工作、学习、生活中讲党性、重品行、作表率,充分发挥党员先锋模范作用,将“不忘初心、牢记使命”作为终身课题。三是要加强理论学习,积极认真参加党内组织生活,向老党员看齐,自觉接受党组织的教育、管理和监督,同时善于利用“灯塔—党建在线”、学习强国等学习平台,提升理论水平,增强党性修养。(苏晓斐 张琳艳)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版