RSS
首页 > 文体杂谈 > 正文

中国·崂山村落国际摄影大赛9月启幕

http://www.workercn.cn   2019-08-13 15:17:22   来源:中工网   查看评论

 

  中工网讯 为热烈庆祝新中国成立70周年,积极助力青岛国际时尚城建设,充分彰显崂山建设山海品质新城、打造生态田园城市的发展活力和魅力,突出展示崂山乡村振兴的美好前景和崂山村落的人文风情,进一步提升崂山在国内外的知名度和美誉度,让崂山大美、大美崂山走向世界,中国•崂山村落国际摄影大赛将于金秋9月启幕。

 

  据记者了解,本次活动由中共青岛市崂山区委宣传部、青岛市崂山区文化和旅游发展委员会市场开发处、青岛市崂山区文学艺术界联合会、青岛崂山旅游集团有限公司联合主办,由青岛市崂山区摄影家协会承办,青岛超海珊华为授权体验店协办,面向全球摄影家、摄影工作者、摄影爱好者、影像工作者征集“崂山村落”题材的原创摄影作品。

  大赛组委会介绍,本次大赛采用季度评选和年终评选的方式进行,季赛分为“金色乡愁-秋季”、“冬日风情-冬季”、“春色绽放-春季”、“夏日时光-夏季”等四个主题;征集作品类别为摄影图片类和延时摄影类两种,奖金总额高达人民币30万元,其中摄影图片类最高奖励10万元,延时摄影类最高奖励2万元。

  据悉,参赛者在9月1日以后可选择登录中国·崂山村落国际摄影大赛官方平台(www.laoshancunluo.com)或关注“遇见崂山”微信公众号等两种方式注册报名。参赛作品原图以邮件形式提交,以电子邮箱形式同时发送至laoshancunluo@126.com和cunluosheying@126.com。 

  据介绍,本次大赛不具备崂山村落元素的参赛照片不予收稿,大赛之前拍摄的作品不予参评;大赛投稿作品须为作者原创作品,内容健康、积极向上、有时代感和独创精神。活动启事及活动相关动态信息详见中国·崂山村落国际摄影大赛官方平台(www.laoshancunluo.com)及“遇见崂山”微信公众号。(王方艺)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版