RSS
首页 > 文体杂谈 > 正文

蓬莱市总工会举办送文化下乡活动

http://www.workercn.cn   2019-08-08 14:24:41   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 夜幕低垂,华灯初上,日前,由蓬莱市总工会和烟台银行蓬莱支行联合举办的送文化下乡活动走进大辛店镇川李村,精彩纷呈的消夏晚会像一股凉风,为辛勤奔忙在田间地头的周边5个村庄近500多名父老乡亲送去了一场视听盛宴。

  消夏晚会在热闹的舞蹈《祝福送给你》中拉开了帷幕。演员们踏着轻盈的脚步,脸上洋溢着掩饰不住的喜悦,娴熟的动作,优美的舞姿,村民们看得津津有味,架子鼓《盗心贼》,、吕剧联唱、独唱,精彩贴地气的表演让观众如痴如醉,不时报以热烈的掌声。烟台银行蓬莱支行职员自编自导自演的《啦啦舞》将青春活力演绎得淋漓尽致,更是将晚会推向了高潮。

  演出过程中,通过现场抽奖的形式为村民送上了精美礼品,同时对防金融诈骗知识进行了详实讲解。消夏晚会在村民们的阵阵掌声中圆满落下了帷幕。市总工会和烟台银行蓬莱支行联合组织的文化下乡活动,不但让村民们在欢声笑语中享受了一场文化大餐,而且丰富了村民的精神文化生活,让村民们更加直观、深刻地感受到新时代新农村的美好,为劳模引领,振兴乡村经增加了新的内涵。(王焱、王云平)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版