RSS
首页 > 文体杂谈 > 正文

青岛国信双星与范斌解约 莱登将接任主教练

http://www.workercn.cn   2018-12-25 08:16:44   来源:新华网   查看评论

  新华社青岛12月24日电(记者张旭东)青岛国信双星篮球俱乐部24日发布公告,由于球队本赛季没有达到预定要求和目标,俱乐部决定与主教练范斌按照合同约定解约,范斌将不再担任俱乐部教练职务。

  青岛国信双星篮球俱乐部表示,将邀请俱乐部前任助理教练埃内斯特·莱登接任主教练职务。在外籍教练员办结相关工作手续前,暂由助理教练于高峰担任执行教练。

  青岛国信双星篮球俱乐部于今年6月聘请范斌担任俱乐部主教练,目前在CBA联赛中,该队在20支球队中排名第17。(完)

[责任编辑:姚怡梦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版