RSS
首页 > 文体杂谈 > 正文

NBA雷霆队球员约翰逊签约青岛国信双星

http://www.workercn.cn   2018-09-12 10:04:06   来源:新华社   查看评论

  新华社青岛9月11日电(记者 张旭东)青岛国信双星篮球俱乐部11日宣布,球队签约曾效力于NBA雷霆队的球员达卡里·约翰逊。乔纳森·吉布森也将在新赛季回归球队。

  青岛国信双星篮球俱乐部相关负责人介绍,两名外援将于9月下旬与球队汇合。届时,球队将组成完整阵容,投入到新赛季的备战当中。

  约翰逊身高2米13,臂展2米18,今年23岁,2015年入选俄克拉荷马雷霆队。上赛季,约翰逊为雷霆队打了31场比赛,在场均5.2分钟的出场时间内贡献1.8分和1.1个篮板,投篮命中率为56.4%。今年7月,约翰逊被雷霆队交易到奥兰多魔术队。

  吉布森是CBA历史上第一位场均得分超过40分的“得分王”。上赛季,吉布森代表青岛队出战38场,场均得到33.7分和6.8个篮板。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版