RSS
首页 > 文体杂谈 > 正文

国家“星创智汇营”活动在青岛启动

http://www.workercn.cn   2018-09-12 08:45:56   来源:科技日报   查看评论

  科技日报青岛9月11日电 (记者 王建高)9月11日,国家“星创智汇营”活动在青岛启动,活动旨在进一步提高星创天地建设水平,发挥星创天地在推进农村创新创业中的重要作用,推动农业领域高新技术成果转化应用。

  据科技部农村中心相关负责人介绍,本次活动以“星创智汇科技 服务乡村振兴”为主题,聚焦现代种业、食品加工与制造、智能农机装备、乡村清洁能源、智慧农业、绿色农业等6大农业高新技术产业领域。通过现代农业创新模式交流,新产品及技术的展览展示,进一步推动中国农业科技成果转化。

  本次活动由科技部农村中心发起并指导,青岛市科技局主办。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版