RSS
首页 > 文体杂谈 > 正文

2018第三届“远东杯”国际帆船拉力赛起航

http://www.workercn.cn   2018-09-06 09:32:47   来源:人民日报海外版   查看评论

  本报电 近日,青岛自主品牌的传统航海赛事——2018第三届“远东杯”国际帆船拉力赛在青岛奥帆中心扬帆起航。

  本届赛事吸引来自中国、俄罗斯、韩国、澳大利亚、法国、日本等国家的6支船队参赛。与前两届相比,本届“远东杯”最大亮点是开辟青岛往返俄罗斯符拉迪沃斯托克的21世纪海上丝绸之路休闲体育发展带全新航线。据悉,9月14日,参赛船队将从符拉迪沃斯托克启程返回青岛,预计9月24日抵达青岛奥帆中心 。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版