RSS
首页 > 文体杂谈 > 正文

克利伯第七赛程已战两周 “青岛”号暂时领跑

http://www.workercn.cn   2018-02-13 08:18:40   来源:青岛日报   查看评论

克利伯第七赛程已激战两周 “青岛”号暂时领跑

  本报讯 2017-2018赛季克利伯环球帆船赛第七赛程、澳大利亚艾利海滩站至中国三亚站比赛已激战两周。截至北京时间昨日21时,在总积分榜上高居次席的“青岛”号距离三亚还有约1985海里,力压其他10支参赛船队暂时领跑。即将重返母港的“三亚”号则以18.48海里之差紧随“青岛”号,暂居本赛程第二名。

  根据权威预计,11支参赛船队将于2月23日前后陆续抵达三亚,这意味着“青岛”号上的3名中国籍船员将在海上迎来农历新年。在三亚补给休整后,各参赛队将重装上阵,踏上前来青岛的漫漫征程。这将是这项国际知名赛事连续第七次登陆青岛,由于奥帆中心升级改造,11条在青岛生产制造的70英尺长克利伯大帆船此番将停泊在青岛西海岸新区的星光岛万达游艇会,其抵达青岛的时间为3月13日前后。3月23日,各船队将驶离青岛,前往太平洋彼岸的美国西雅图。(青岛日报/青岛观/青报网记者 孙飞 通讯员 袁华强)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版