RSS
首页 > 文体杂谈 > 正文

青岛市纪委监委举办廉政文艺作品汇报展演

http://www.workercn.cn   2018-02-12 07:33:50   来源:青岛日报   查看评论

青岛市纪委监委举办廉政文艺作品创作汇报展演

  本报讯 昨日下午,青岛市“风清气正新时代 长征路上葆本色”廉政文艺作品创作汇报演出在青岛电视台800平米演播室举行。

  据悉,创作展演活动是青岛市纪委监委深入学习宣传贯彻党的十九大精神,唱响廉洁自律、激浊扬清的主旋律,营造风清气正的政治生态的重要举措,通过演廉、说廉、唱廉的表现形式,真正把廉政教育深入到基层,在社会层面提升热度,推动全面从严治党要求在基层落地生根。活动自2017年11月启动以来,共收到各区(市)和20个市直单位组织创作的各类文艺作品138件。经专家评审,共评出一等奖10个、二等奖15个、三等奖20个。青岛电视台对汇报演出活动进行了现场录制,汇报展演实况将于春节期间在青岛电视台新闻综合频道、图文党建频道向全市党员干部群众播放。(青岛日报/青岛观/青报网记者 贾峰)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版