RSS
首页 > 视频新闻 > 正文

烟台:乘坐“滴滴” 手机落车上了?

http://www.workercn.cn   2018-07-17 11:36:49   来源:齐鲁网   查看评论

  气愤!滴滴打车变“打劫”

  家住烟台的李先生,出行一般都选择网约车。前两天,他照例通过打车软件叫了一辆快车出门,可是没想到,这次的打车体验却让他上了一肚子火。怎么回事呢?

  烟台市民李先生:“挺着急挺无奈的,天天为这个事着急上火的,从来没想到打车还能遇上这种司机。”

  李先生说,一周前,他和女朋友杜女士通过滴滴出行这个软件,预约了一辆快车。可是等到俩人在目的地下车后,杜女士发现手机不见了。

  烟台市民杜女士:“确定手机遗落在了滴滴的车上,然后联系司机以后,司机说车上没有手机,也没有捡到这个手机。”

  司机的答复让杜女士感到纳闷,而接下来,让他们更加意想不到的事儿发生了。

  烟台市民杜女士:“就是跟这个司机说,我可以花钱把我这个手机买回来,麻烦他再帮我找一下,然后他过后直接跟我说,拿2200块钱,这个手机我给你找回来。”

  烟台市民李先生:“他就说卖给别人了,1200块钱卖给别人了,然后再给我们买回来,就说两千块钱买回来再加200块钱,就2200块钱。”

  滴滴司机:想拿回手机,先交2200

  让李先生和杜女士更加气愤的是,当天晚上,这名司机还把正在刷机的照片发了过来,并声称要先拿到2200块钱,才能把手机还给他们。

  烟台市民李先生:“完了之后他就说,手机已经刷机了,我估计就是想讹我们钱,我觉得一开始他就没有卖掉,就是一直在他自己手里。”

  由于李先生没有同意先给这名司机2200块钱,随后,这名司机辱骂几句后,便在微信上将他拉黑。

  烟台市民李先生:“您拨打的电话已停机,现在就是从第二天开始,一直联系不上他,当时的时候是关机,现在已经停机了。”

  随后,杜女士又将这件事情反映给了滴滴客服。那么现在,事情有什么新的进展呢?

  滴滴客服热线工作人员:“是这样的,平台这边已经对司机进行管控了,就是他现在不能接单了是吧,对,管控的原因是因为捡到了您的物品拒不归还给您,不配合平台的处理。”

  滴滴客服热线工作人员说,他们现在也无法联系到这名司机,只能停止他继续接单。

  这司机什么素质啊,捡到乘客物品拒不归还,还想着讹一笔钱。我们希望网约车平台能够加强对司机的信息审核,尽快帮助杜女士找回丢失的手机。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版