RSS
首页 > 视频新闻 > 正文

青岛街拍:"青春是什么?"-"我们的青春永垂不朽"

http://www.workercn.cn   2014-09-17 11:32:12   来源:齐鲁网   查看评论

  青岛街拍:"青春是什么?"-"我们的青春永垂不朽"

  青岛齐鲁网5月4日讯 (实习记者 鞠蕾)“青春是什么?”对于“青春”我们每个人有自己的诠释,或疯狂或平淡,或青涩或激情。不管是何种“青春”,总给人“积极向上”的正能量,这就是“五四精神”的延续,也是“青春永垂不朽”的誓言。

  值此“五四”青年节来临之际,青岛齐鲁网记者街坊了多位青年,他们对于“青春”“正能量”以及“梦想”这几个词汇各自有着不同的理解和诠释,并共同喊出了”我的青春永垂不朽“的期许和心声。(完)

[责任编辑:杨敏]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版