RSS
首页 > 视频新闻 > 正文

2017年度“烟台十大新闻暨年度新闻人物”投票开启

http://www.workercn.cn   2017-12-29 15:55:39   来源:胶东在线   查看评论

22222

2017年度“烟台十大新闻暨年度新闻人物”网络投票

  胶东在线12月29日讯华章铸就辉煌、奋进共谱新篇。2017年度“烟台十大新闻暨年度新闻人物”推选活动自本月中旬启幕以来,得到了众多网友的积极响应,推荐了许多候选新闻事件和人物。今起进入网络投票阶段,期待您继续参与支持。

  2017年,是烟台人民喜迎十九大、贯彻落实十九大精神的重要一年,烟台发生了许多意义深远的大事、喜事:烟台七获全国社会治安综合治理优秀城市,喜获全国文明城市“五连冠”;环渤海高铁争取了国家和省批准,所城里和朝阳街历史街区保护改造启动搬迁,烟台机场二期、港口整合利用启动实施;烟台山景区、东炮台公园免费向市民开放,棚户区改造、背街小巷改造明显提速。这些发展变化,我们都有目共睹、感同身受。

  这一年,全市各项事业发展交上了一份沉甸甸的答卷,彰显了蓬勃发展的烟台力量;这一年,烟台涌现出许多值得铭记的新闻人物。您认为哪些新闻见证了烟台发展、记录了这座城市的时代变迁?哪些人物影响了烟台、感动了烟台、最能体现烟台人的精神风貌?快来投票吧!我们将为参与的网友派送幸运红包。

  活动采取公众投票与专家评议相结合的办法,分征集、初筛、投票、评议、公布等阶段。经过公众投票和综合评议后,将于2018年1月上旬公布结果。

  评价标准:

  新闻事件要求具有新闻性,须是2017年对烟台经济社会发展产生重要影响的大事要事,或其它涉烟重大新闻事件;重要性,须对烟台政治、经济、社会发展具有全局意义或开创意义;关注度,须在各媒体及社会公众中曾引起较高的关注度,产生了积极的社会影响。

  新闻人物要求具备影响力,为了推动社会进步、时代发展做出杰出贡献,或者在本行业做出突出成绩,并引起社会关注;时代性,个人的经历或事迹体现了正能量,代表了社会发展方向、社会价值取向及时代精神。代表性,公众普遍认同,同时适当兼顾不同行业、不同区域。

  本次活动由绿盾征信提供支持:

  绿盾征信(北京)有限公司烟台分公司于2017年3月在烟台工商局合法注册,隶属绿盾征信(北京)有限公司。作为烟台市政府招标引进的正规、合法的信用服务机构,绿盾征信现已基本完成在烟台各市、区政务服务中心的大厅窗口辐射,直接参与信用烟台及烟台市社会信用体系建设工作,同时负责烟台市所有企事业单位信用档案的管理和完善以及信用报告的出具等相关信用服务工作。

  企业征信系统(11315.com)为烟台企事业单位的信息主体建立了信用档案,开创了集“互联网+大数据+中央数据库+地方联合征信”于一体的第三方社会征信新模式,通过互联网技术提供方便快捷的、公开免费的企业信用查询服务,为商务合作、市场交易、金融信贷、求职招聘、政府采购、招标投标、行政审批、市场准入、资质审核、风险防范等事项提供信用记录或信用报告,建立健全完善的企业信用档案。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版