首页 > 维权帮扶 > 正文

加强节日市场监管 青岛消费维权投诉下降50.7%

http://www.workercn.cn   2021-02-19 08:24:30   来源:青岛日报   

  2021年春节期间,青岛市市场监管局加强食品、价格等重点领域监管,全力守住安全底线,规范市场秩序。2月11日至17日,全市市场监管部门共出动检查执法人员2800余人次,检查经营户4000余户次、市场660余处、电商平台320户次,节日期间没有发生市场监管领域安全事故,营造了安定有序的节日市场环境。

  同时,加强消费维权,严厉打击消费陷阱、强迫消费等侵害消费者权益的违法行为,营造安全放心消费环境。节日期间,处置各类市场监管群众诉求882件,同比下降50.7%。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×