首页 > 维权帮扶 > 正文

青岛市胶州基层工会“春节送温暖,稳岗留人心”在行动

http://www.workercn.cn   2021-02-08 15:48:45   来源:中工网   

  中工网讯 “饺子要皮薄馅大,够滋润、不露馅、味要美。让职工吃到家乡的味道。”工会志愿者张阿姨一边包饺子一边和身边人说。

  走进青岛胶州三里河办事处食堂餐厅,机关干部和工会志愿者正在如火如荼的包饺子。为了让留守过年的职工能够过一个暖心年,青岛胶州三里河街道工会开展了“春节送温暖,稳岗留人心”包饺子活动。大家戴着口罩,分工明确,一盘盘饺子很快就包好了。工会志愿者将下熟的水饺打包分装,送到留胶过年的职工手上,送去工会“娘家人”的温暖与关怀。

  除了包饺子,青岛胶州三里河街道办事处总工会还开展了很多春节前暖心活动。青岛胶州三里河办事处党委副书记、办事处主任李春云,宣传委员郭海英,政协联络室副主任宋方娟,走访慰问辖区内留岗职工,将价值四万余元的花生油、大米送到企业、社区、学校。感谢他们为疫情防控和青岛胶州经济发展做出的贡献。此外,还在市总工会领导的带领下,走访了劳模和先进工作者,为他们带去了新年的祝福和节日的慰问。今年,青岛甫林电子有限公司有170名新疆策勒县籍留胶过年的职工收到了节日的慰问,纷纷感谢“娘家人”的贴心。(那丹 王红丽 冯晓慧)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×