首页 > 维权帮扶 > 正文

青岛高新区“暖心行动”:让困难职工的心暖起来

http://www.workercn.cn   2021-02-05 14:55:50   来源:中工网   

  中工网讯 困难职工群众的冷暖,工会“娘家人”始终牵挂在心。为传递党和政府以及工会组织对困难职工的关爱,2月4日,青岛高新区开展“暖心行动”困难职工春节慰问活动。青岛高新区管委主任、工委副书记李鸿雁带队走访慰问企业生活困难党员和职工,为他们送上慰问金并致以新春的问候和祝福。青岛高新区管委副主任、工委委员黄迪勇参加活动。

  在青岛高新实业集团有限公司生活困难党员和职工家中,李鸿雁与困难职工拉家常,虚寒问暖,仔细询问他们疫情期间的就业生活状况,身体情况以及生活中遇到的实际困难,鼓励他们保重身体,树立信心,战胜困难,用积极的态度直面生活,将党和政府的关怀关爱转化为生活的动力。困难职工们纷纷表示,“有了工会‘娘家人’的陪伴和关心,给我们的工作生活带来了满满的能量,我们将带着满满的爱和温暖克服眼前的困难,扬起生活的风帆,为高新区建设添砖加瓦。”

  声声祝福语,浓浓关怀情。长期以来,高新区总工会在帮扶救助工作上,倾情服务,举措多多。今年青岛高新区总工会筹措20余万用于困难职工慰问,共帮扶困难职工93人次,不断健全完善以困难职工帮扶、送温暖走访慰问、互助保障、生活服务为主要内容的帮扶服务格局。今后,高新区总工会将继续采取系列暖心措施,发挥工会强信心、聚民心、暖人心的作用,给困难职工一份温暖、一份体贴、一份真情,温暖每位困难职工的心,团结和引领职工建功新时代。(李冉)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×