RSS
首页 > 维权帮扶 > 正文

青岛市区块链产业商会捐赠五吨有机绿色蔬菜

http://www.workercn.cn   2020-02-14 15:20:14   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 自新型冠状病毒肺炎疫情防控以来,青岛市市北区高度重视,多措并举抗击疫情,从一线奋战的医护人员到广大人民群众,以战胜疫情为共同目标,已形成强大的防控合力,坚决遏制疫情蔓延。

  为有力支援新型冠状病毒肺炎疫情防疫工作,青岛市区块链产业商会及广大会员自觉自发,迅速响应,统一部署做好会员单位疫情防控工作,积极倡导广大会员单位捐款捐物,履行社会责任与担当,以多种形式参与抗击疫情阻击战,为坚决打赢这场战役贡献一份力量。

  目前疫情防控进入关键期,为有力支援防疫前线人员,更好的保障人民群众生命安全和身体健康,在青岛市市北区商务局的积极服务和协调下, 2月13日下午,青岛市区块链产业商会会长、青岛链湾研究院执行院长闫昶德及会员单位青岛鹏盛绿源生态农业科技有限公司总经理潘吉鹏一行前往青岛市市北区民政局、城市管理局、卫生健康局及公安市北分局等单位,无偿捐赠有机绿色胶州大白菜与土豆共计五吨,支持战斗在防疫一线的单位与工作人员,以实际行动送去温暖与爱心!

  面对突发的新型冠状病毒肺炎疫情,防控就是责任,让我们相互关爱、同舟共济、科学防治、共克时艰、战胜疫情!(张倩 张琳艳)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版