RSS
首页 > 维权帮扶 > 正文

青岛市市北区延安路街道低保双残家庭向社区捐款

http://www.workercn.cn   2020-02-11 14:27:01   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,青岛市市北区延安路街道延安一路社区收到了一份特殊的捐赠,这份捐赠来自辖区一户低保双残疾家庭,这对夫妻到社区捐款400元,要为一线工作人员买口罩,尽自己的一份力。

  “我们也很想参与到抗击疫情的工作中来,但我们的身体条件不允许,这一点钱你们收着,买点口罩保护好自己。”吕杰对社区工作人员说道。吕杰、赵娜夫妇是延安路街道延安一路社区的一户低保双残疾家庭,400元对于很多人来说可能只是一件衣服、一顿聚餐,但对这对夫妇来说却是一笔不小的数目。延安路街道延安一路社区了解到他们的情况,表示心意已收到,请他们拿回,他们却坚持捐出这笔钱。“这些年来我们受到了政府的很多帮助,党和政府的关怀我们都记在心里,疫情当前,我们也想尽自己的一份力量,为国家做贡献。”吕杰笑着说。

  这份特殊的捐赠令人感动,他们的行为更让人动容。延安路街道延安一路社区将把这笔带着浓浓情意的捐款投入到疫情防控工作之中,助力一线工作人员打赢这场疫情防控阻击战。(张美娜 张琳艳)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版