RSS
首页 > 维权帮扶 > 正文

青岛市市北区即墨街道爱心捐款接力信念和希望

http://www.workercn.cn   2020-02-11 09:21:31   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,青岛市市北区即墨路街道在二楼会议室举办“防控疫情、奉献爱心”的捐款活动,本着“自觉自愿、量力而行、形式多样、注重实效”的原则,倡导街道党员干部、工作人员在疫情防控的关键时期,守望相助,慷慨解囊,奉献爱心、点燃希望,用博爱善举彰显社会责任!

  即墨路街道人员一呼百应,每人捐款数额从100元到1000元不等,活动用时10分钟就收到捐款共计6000余元。

  一方有难,八方驰援。在即墨路街道党工委的影响下,辖区企业、居民个人也纷纷慷慨解囊,将酒精、防护服、口罩等防护物资捐赠到街道形成一道道爱心接力,奉献着自己的一份抗“疫”力量。

  面对疫情的来势汹汹,即墨路街道党员干部群众用众志成城之心筑起防疫新长城。在此严峻时刻,即墨路街道、社区全体人员在街道党工委领导下,守初心、担使命、抗肺炎、战疫情,全体人员下沉网格、定岗定责,把初心写在行动上,全力保证防疫工作无死角、无漏洞,用实际行动全力保障辖区人民群众的身体健康和安全。(苏晓斐 张琳艳)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版