RSS
首页 > 维权帮扶 > 正文

青即墨路街道开展“为环卫工送清凉”活动

http://www.workercn.cn   2019-07-25 15:04:38   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 骄阳似火,酷暑难耐,炎炎夏日当大多数人躲进空调房的时候,有一群可爱的人,烈日下坚守岗位、不辞辛劳,他们就是“城市美容师”——他们用一把扫帚,扫出城市的洁净,为我们城市的美丽尽心尽力,高温酷暑下环卫工作丝毫没有放松。

  7月23日上午,青岛市北区陵县路社区党委开展“为环卫工人送清凉”主题活动,将绿豆及果汁饮品扥高温物品分发给在高温下坚守岗位的环卫工人,给烈日下劳作的环卫工人送去一丝清凉,将让他们在酷暑中感受到关怀和清凉。

  环卫工人们表示很开心,表示:“在这样的高温天气里,社区给我们送来了果汁汽水还有绿豆,想得真周到。”(苏晓斐)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版