RSS
首页 > 维权帮扶 > 正文

胶州村企结对助力乡村振兴

http://www.workercn.cn   2019-01-11 13:25:05   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,胶州北赵家庄村包村企业家迟增彬向所在村庄捐款两万元,用于村庄建设。

  企业家包村的目标是,通过发挥企业项目、资金、人才、产业、技术、人际优势的带动作用,促进农民经济收入快速增长,农村人居环境有效改善。迟增彬作为青岛华泰电力设备有限公司董事长,在帮扶村庄期间,积极为村庄考虑,经常深入村庄和村干部一起探讨村庄发展目标和方向。并坚持实际出发,找准切入点、结合点,有效切入,做到真参与、真联建,实实在在帮助农村做事情。(周琴)

[责任编辑:姚怡梦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版