RSS
首页 > 维权帮扶 > 正文

平度法院为百余名村民追回执行款

http://www.workercn.cn   2018-08-31 09:47:40   来源:青岛日报   查看评论

  近日,平度市法院成功执结了一起农村土地承包经营权流转合同纠纷案,并及时向110名村民发放执行款。

  这110名村民来自平度市同和街道办事处某村。2014年,他们陆续和青岛某粮油产销专业合作社签订了农村土地承包经营权流转合同。后来,由于经营不善,合作社久拖村民流转费不予支付。今年8月21日,该案进入执行程序,执行法官通过网络查控系统将合作社的21.6万元存款予以冻结并划拨到案款账户;执行法官还放弃周末休息时间,抓紧将执行款发放给村民,从立案到发放执行款仅用时5天。图为村民排队领取执行款现场。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版