RSS
首页 > 维权帮扶 > 正文

农历小年,“最小水饺工”为环卫工人送饺子

http://www.workercn.cn   2018-02-09 08:25:40   来源:青岛日报   查看评论

“最小水饺工”为环卫工端上热气腾腾的水饺。

  本报讯 “热乎的饺子出锅喽!”8日,幸福人饺子馆里热闹非凡。合肥路街道、街道计生协、幸福人饺子馆和福州路小学五年级三班的十几名学生联合起来,为辖区35位环卫工人送上一份冒着热气的小年温暖。

  为了让环卫工人吃上一顿热乎饭,感受团圆温馨的节日氛围,福州路小学的学生们和街道志愿者很早就来到了幸福人饺子馆,和“最小水饺工”、2010感动青岛道德模范盛如瑾一起包饺子。中午12点,热气腾腾的饺子出锅,环卫工人吃得津津有味。

  据幸福人饺子馆负责人孙丕娥告诉记者,这是饺子馆联合街道组织的第二次小年饺子宴。“自打孙女如瑾的妈妈患了渐冻症,就受到社会各界人士的帮助和关怀,如今如瑾长大了,生活也越来越好,更要献出爱心把这份温暖接力下去。”(青岛日报/青岛观/青报网记者 余瑞新 文/图)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版