首页 > 法治社会 > 正文

莱州:警示教育直通村党支部

http://www.workercn.cn   2020-06-05 09:19:16   来源:大众日报   

  大众日报莱州讯 近日,莱州市纪委监委探索利用视频会议系统,将警示教育“直通”村党支部,组织全市977个村庄党员干部共同观看了警示教育片《失守的底线——莱州市基层典型违纪违法案件警示录》。

  据了解,将警示教育“直通”村党支部是市纪委监委在疫情防控的特殊时期对警示教育活动的创新尝试,通过将警示教育拓展延伸到基层,打通警示教育“最后一公里”,督促广大农村基层党员干部,在为推动乡村振兴、如期实现全面建成小康社会的任务目标努力奋斗的同时,拒腐防变、警钟长鸣,做一名清正廉洁的好干部。(记者 从春龙 通讯员 莱纪轩)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×