首页 > 法治社会 > 正文

李沧区开展防范非法集资宣传活动

http://www.workercn.cn   2020-06-03 15:08:43   来源:中工网   

  中工网讯 为了从源头上遏制非法集资等非法金融活动的发生,防控金融风险,进一步提高李沧区居民的金融风险防范意识,近日,李沧区地方金融监管局联合青岛市地方金融监管局、李村街道办事处,枣园路路社区居委会开展了防范打击非法集资集中宣传活动。

  本次活动通过悬挂宣传横幅,张贴宣传海报,发放宣传页、宣传袋等宣传品,市区两级地方金融监管局工作人员现场讲解等形式,着力向社区老年朋友普及防范非法集资知识,介绍合法的投资渠道和理财方式,增强老年朋友“理性投资,风险自担”的风险意识,自觉远离和抵制非法集资。

  此次活动共发放宣传页500余份,宣传布袋400个,通过这次宣传活动,使防范非法集资的法律知识得到了推广和普及,让居民了解了非法集资的危害,受到社区居民的认可。下步,李沧区地方金融监管局将继续联合街道开展形式多样的防范非法集资宣传活动,在全区营造浓厚的防范非法集资社会氛围。(王静)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×