RSS
首页 > 法治社会 > 正文

中国企业高质量发展(青岛)峰会在青召开

http://www.workercn.cn   2019-09-19 15:07:21   来源:青岛日报   查看评论

  本报9月18日讯 高质量发展,离不开企业家和企业家精神。今天上午,为期两天的中国企业高质量发展(青岛)峰会在青岛西海岸新区开幕。本次峰会由青岛市人民政府和中企思智库主办,以“落实国家战略,建设中国(山东)自由贸易试验区青岛片区,打造‘一带一路’国际合作新平台”为主题,邀请全国知名企业家和专家学者近500人,共话青岛发展机遇。市委常委、副市长薛庆国出席并向企业家推介青岛。市委常委、统战部长王久军出席。

  会上,工业和信息化部原部长、中国工业经济联合会会长李毅中,商务部原副部长、中国国际经济交流中心副理事长魏建国等嘉宾分别就 “数字化推进工业转型升级”“青岛新一轮开放要走好‘三步棋’”等主题进行演讲。

  19日将由国务院参事、财政部原副部长朱光耀等做主旨演讲。届时,还将举行“思想引领,产品联动”产品联盟签约仪式,并由企业家代表宣读并发布 《青岛宣言》。

  峰会还特别安排了与会企业家分组参观考察我市智能制造企业、重点“双招双引”项目和园区,并组织各区市与企业家面对面交流、对接和洽谈。(青岛日报/青岛观/青报网记者 周晓峰) 

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×