RSS
首页 > 法治社会 > 正文

青岛李沧交警查酒驾遇女司机展示“耗”功夫

http://www.workercn.cn   2019-02-11 16:56:59   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 2月9日下午15时20左右,一辆鲁UL8233灰色奥迪车沿延川路由南向北行驶至检查点时,执勤交警示意其停车接受检查,驾驶员不仅没有停车,反而“不慌不忙”调转车头,任凭交警怎么招呼就是不停车,真是跟交警“耗”上了!驾驶员不顾车前交警,愣是向前“拱”出二三十米,将车停进小区旁边的泊位内,而后紧闭门窗,“千呼万唤”不下车,后来交警趁机拉开副驾驶室车门,发现驾驶员是一名女司机,驾驶员李某某下车后便开启“电话粥”模式,“没空”配合呼气检测。

  最终,民警将其带回中队,劝说一路。大约半小时后,李某某见实在“耗”不过,答应进行呼气检测,结果为59mg/100ml,属于酒后驾驶。原来李某某过年和朋友聚会,期间感觉喝的不多就驾车上路了,还将朋友捎回了家。李某某也认识到了错误,表示以后喝酒再也不开车了!

  李某某最终因酒驾被罚款1000元,记12分,暂扣驾照6个月。李沧交警介绍说,过年七天假,天天查酒驾,李沧交警共查处20多起酒(醉)驾违法行为。(匡润金 刘波 王伟伟)    

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版