RSS
首页 > 法治社会 > 正文

李沧:驾照到手两个月因酒驾被吊销驾照

http://www.workercn.cn   2018-09-12 13:33:04   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  近日,李沧交警在深圳路青山路路口设岗夜查,当晚22时20分许,一辆车牌号为鲁B6G1S2的棕色面包车沿深圳路由北向南行驶至夜查点时,被执勤民警示意其停车接受例行检查,驾驶员吴某某下车后,身上散发着较为明显的酒味,面对交警的询问,崔某声称自己当晚只与朋友喝了两瓶啤酒,认为不会这么巧合被交警查到,便酒后开车上了路。

  随即民警对其进行了酒精呼气式检测,检测结果为49mg/100ml,属于酒后驾驶机动车。在进一步的调查中还发现,驾驶员吴某某的驾驶证于2018年6月29日申领,申领驾驶证还未到3个月,目前正处于实习期,然而等待他的将是罚款1000元、记12分、驾证被注销的严厉处罚。

  当崔某某听到自己的驾驶证将被注销时,对自己酒后驾车的行为感到非常后悔,就因为两瓶啤酒而葬送了自己好不容易考取的驾驶证,实在是不值得。(匡润金 刘波 王磊)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版