RSS
首页 > 法治社会 > 正文

李沧交警夜间执法让“酒司机”无处可逃

http://www.workercn.cn   2018-09-12 13:24:54   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 9月8日晚,李沧交警在平顺路设岗夜查,当晚22点左右,一辆鲁E6D2M5灰色比亚迪小轿车由西向东驶入查车点,执勤交警在例行检查时,发现驾驶室有酒气飘出,交警随即使用酒精测试仪快速检测显示“有酒精”,于是要求驾驶员下车出示证件,谁知驾驶员下车后先是声称没有携带任何证件,连自己的身份证号码也记不住。

  交警随后对其进行酒精检测,检测结果为51mg/100ml,属于酒后驾驶。后经多次询问无果,只好将其带至到附近永安路派出所核实身份,经核实驾驶员陈某,曾于今年5月份因严重违法被吊销驾驶证,无证驾驶且酒驾,难怪记不住身份证号码。

  等待陈某将是无证和酒驾两项违法行为合并处以罚款2000元,行政拘留15天以下的处罚。(匡润金 李先平  王伟伟)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版