RSS
首页 > 法治社会 > 正文

青岛税务:党员干部承诺践诺 以身作则

http://www.workercn.cn   2018-09-11 09:34:07   来源:中国税务报   查看评论

  本报讯(记者 胡海啸 通讯员 张彬)近期,国家税务总局青岛市税务局开展以“机构改革当前 机关党员先行”为主题的集体承诺践诺活动,动员机关41个部门和946名共产党员亮明身份,担当作为,带头支持改革、拥护改革、躬身改革。

  在活动中,该局把机构改革“最后一公里”和“最先一公里”结合起来,结合本部门职责和具体任务,认真总结提炼有本部门特色、反映本部门党员集体意识和精神状态的集体承诺。组织开展“三个一”活动,即组织一次支部主题党日活动、一次集体承诺党员签名活动、一次承诺践诺研讨交流活动,并要求机关各部门和党员干部在本职岗位上积极践行承诺,有诺必践,处处以身作则,时时率先垂范,机关为基层当表率,党员为群众当表率,充分发挥模范带头作用。

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版