RSS
首页 > 法治社会 > 正文

白衣天使组团献爱心 20余家医疗卫生机构献血

http://www.workercn.cn   2018-02-13 08:14:46   来源:青岛日报   查看评论

白衣天使组团献爱心
20余家医疗卫生机构献血20万毫升

  本报讯 近日,全市卫生计生系统“万人流动血库”无偿献血暖寒冬行动启动。全市医务工作者在工作之余积极参加无偿献血。目前,已有20余家医疗卫生机构组织了无偿献血活动,总献血量超过20万毫升,为春节备血做好保障。

  青岛市“卫生计生系统万人流动血库”自1998年5月成立以来,在每年冬、夏两季都会应急启动,20年间已累计献血20多吨。(左月)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版