青西新区总组织退休老干部秋游

http://www.workercn.cn   2020-11-12 15:58:29   来源:中工网   

青西新区总工会组织退休老干部秋游活动

  中工网讯 金秋时节,瓜果飘香,青岛西海岸新区总工会为促进退休老干部间的沟通交流,体现爱老敬爱的优良传统,11月10日,青岛西海岸新区总工会组织退休老干部走进藏马山颐养社区,体验秋游活动。

  途中,老干部们在车上齐唱红歌《我和我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》、《打靶归来》,一路欢歌笑语,掌声阵阵。到达藏马山颐养社区后,老干部首先参观了社区内项目,并亲身体验各功能区。老干部们在共享餐厅享用了精心准备的午餐,聊几句人生长短。随后,来到开心农场参观,体验采摘活动。

  老干部纷纷表示,“此次活动计划周密,服务周到,深切感受到了西海岸新区总工会对退休职工的关爱,将继续发光发热,积极支持西海岸新区总工会开展的各项工作,为新区建设贡献力量。”西海岸新区总工会也将继续为退休老干部创造良好的环境与条件,使老干部们老有所乐、老有所学、老有所为。”(丁玲 李冉)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×