首页 > 职工沙龙 > 正文

青岛市即墨区龙山街道召开全体机关干部节后“收心会”

http://www.workercn.cn   2021-02-20 11:14:31   来源:中工网   

  中工网讯 2月18日,青岛市即墨区龙山街道召开全体机关干部节后“收心会”,切实改变工作作风,推动工作落实。

  “要争先收好心、学习打好底、突出重点开好局。”党工委副书记、办事处主任王俊秀在动员讲话中介绍,全体干部要尽快从“过年状态”中走出来,迅速形成一股紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围,严格按照2021年“干部作风建设年”活动方案,深学细悟,融会贯通。

  会上,党工委副书记杜吉旭传达学习《干部作风建设年工作方案》,要加强作风建设,持久从严,不要指望“毕其功于一役”,要在抓常、抓细、抓长上下功夫,扎实推进学习型机关、服务型机关、创新型机关、务实型机关建设。

  开局就是决战,起步就是冲刺。此次“收心会”,为新年工作指明了方向,明确了目标,全体机关干部迅速从“过年模式”调换到“工作模式”。 会后,全体机关干部迅速行动,各社区党委到村庄共同确定全年重点工作,各科室开会研究创新争先工作,经发办深入各企业帮助复工复产。青岛市即墨区龙山街道将以铁的纪律真正把龙山发展的事情办好,持续推动干部队伍作风好转,确保各项事业取得开门红。(王相革 宋磊鑫)

[责任编辑:石婷钰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×