首页 > 职工沙龙 > 正文

此心安处是吾家 温暖幸福过大年

http://www.workercn.cn   2021-02-19 15:19:32   来源:中工网   

  根据疫情防控形势,结合供热工作实际,青岛市城阳区青岛顺安热电有限公司积极响应城阳区委、城阳区政府和城阳区总工会就地过年号召,积极开展关爱留岗、留青过年职工系列活动。春节期间,共有215名职工留岗过年,48名外地职工留青过年,顺安热电公司工会积极做好职工“娘家人”的角色,组织发红包、年夜饭、糖球会和够级赛等丰富活动,让职工感受到顺安热电大家庭的温暖。

  高高兴兴领红包

  除夕夜,青岛城阳市政开发建设投资有限公司董事长丁祥东、副总经理张健和顺安热电领导班子成员到生产一线,为坚守岗位的一线职工拜年,送上新春的问候和美好的祝福,并给在岗职工发放过年红包。

  团团圆圆年夜饭

  为让职工感受到家的温暖,食堂人员用福字、灯笼、窗花装饰了食堂,提前将电视调到春晚频道,为在岗职工和留青人员准备了丰盛的年夜饭。除夕夜,丁祥东、张健以及顺安热电领导班子成员和职工们欢聚一堂,吃年夜饭、看春晚,表达满怀深情的暖意祝福,共同守岁,迎接新年的到来。

  甜甜蜜蜜糖球会

  大年初二,顺安热电公司组织开展了糖球会活动,让职工和家属高高兴兴“回家”,甜甜蜜蜜过大年。活动过程中,大家互帮互助,有序分工,穿串、熬糖、沾糖,各自忙碌在制作冰糖葫芦的“流水线”上,小朋友也在家长的陪伴下,顺利做成了一串串各式各样的冰糖葫芦。大家一边制作冰糖葫芦,一边分享儿时故事,整个活动过程温馨、甜蜜、幸福。

  开开心心够级赛

  大年初四,顺安热电公司组织开展了够级比赛,比赛现场欢乐和谐,顺安热电公司经理周赞庆到现场助阵,经过激烈的角逐,最终决出冠、亚、季军前三名,并给获奖团队颁发了比赛奖品。

  此心安处是吾家,温暖幸福过大年。通过春节系列活动,顺安热电公司工会丰富了留岗职工和留青职工的春节假期生活,暖人心、聚人气,大家感受到了来自顺安热电相亲相爱一家人的情怀,度过了温暖幸福、健康快乐的新春佳节。(王阿龙 郭静 李冉)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×