首页 > 职工沙龙 > 正文

莱西市举办“鸡产品加工”职工技能竞赛

http://www.workercn.cn   2020-07-27 08:50:51   来源:中工网   

  中工网讯 7月24日上午,莱西市总工会在青岛九联集团举行全市“鸡产品加工”职工技能竞赛启动仪式。市总工会副主席汪丽英出席活动。

  活动以竞赛促发展为主要目的,通过组织举办劳动竞赛,培养职工争优创新的劳动理念,以举办竞赛等方式方法,拓宽职工交流学习的途径,为提高职工职业技能选树标杆。此次竞赛涵盖鸡产品加工生产线切割、清理等16个工种,分为初加工与精加工两组分别进行评比,初加工评比标准依据清理时间、关键部位洁净程度等方面进行评比,精加工评比标准依据切割精准程度、切割完整程度等方面进行评比。竞赛活动结束后,每个工种取前三名进行奖励,列入莱西市总工会技能人才储备库。(王雅楠)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×