首页 > 职工沙龙 > 正文

威海市总:“工会佳缘”为职工搭鹊桥

http://www.workercn.cn   2020-06-16 15:30:40   来源:中工网   

  中工网讯 6月13日,在单身职工们热切的期盼中,威海市总工会主办的“工会佳缘”第三季首场联谊交友活动在威广高尔夫俱乐部云彡咖啡浪漫开场!

  本次活动通过“齐鲁工惠”实名认证系统进行报名,确保参加职工信息真实可靠。活动开启前,根据报名人员的信息,主办方制作了嘉宾信息卡,方便嘉宾互相认识,大家很快熟络并融入进来。

  现场,单身职工们玩起了“工会佳缘”版的真心话、大冒险,以及非常受追捧的“8分钟约会”。当天,主办方还安排了高尔夫体验环节。

  活动后的“服务”也不停止,参加过活动的单身职工可以通过所在单位工会红娘,咨询了解让你心动的他(她),红娘们将会为你们“一对一牵线”。

  每个月,威海市总工会都将举办“工会佳缘”单身职工联谊交友活动,每一场的活动主题和内容都不相同,争取帮助青年职工早日脱单,步入甜蜜的恋爱婚姻生活。(夏丽萍)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×