RSS
首页 > 职工沙龙 > 正文

烟台牟平举办社区相亲会

http://www.workercn.cn   2019-08-09 13:48:52   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 8月6日晚,由烟台牟平区总工会、宁海街道总工会主办,宁海街道各社区协办的牟平区“缘来是你·唯爱七夕”社区相亲会,在宁海街道党群服务中心隆重举行。活动当晚,近百名单身男女携亲友团参加相亲会,通过有趣互动、合作插花、现场速配等精心设计的相亲环节,最后有三对男女青年现场成功牵手。

  活动开始前,青年男女们纷纷驻足嘉宾海报前,仔细查看异性嘉宾照片和个人简介,唯恐错过了缘分。场下休息区座无虚席,叔叔阿姨们在人群中特别显眼,他们都是帮孩子来寻觅对象的。“我女儿要求高,一直找不到合适的男朋友,对气质、工作单位样样有要求。今天我就干脆陪她一起来了,有合适的男生,一定不能错过了。”一位阿姨笑着说。

  晚上7点,在悠扬的音乐声中,主持人登上舞台,激情开场点燃起了这场相亲会的浪漫氛围。男女嘉宾随机配对,两人一组配合完成插花,让原本陌生的青年男女在合作中摩擦出爱的火花。几位男嘉宾们的精彩表演更是将活动推上了一个又一个热潮。缘分天注定,经过两个小时的约会、互动游戏等环节,未婚青年们与彼此有了较好的沟通和了解,青年们一次次表白高潮,更是引发现场的一片片尖叫声和掌声。

  姻缘一线牵。气氛热烈的活动后,3对未婚青年成功配对牵手。其它参与男女嘉宾也通过微信群建立了联系,也有的与钟意异性互留了联系方式,这将是他们爱情路上的新开端。本次相亲会活动,为辖区单身青年职工搭建了互动、交流的“鹊桥”,让他们能更好地交友联谊、学习交流、展示风采。(吉雨、许丽)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版