RSS
首页 > 职工沙龙 > 正文

蓬莱举办全市工会系统财务竞赛

http://www.workercn.cn   2019-08-08 14:23:51   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 为进一步提高全市基层工会财务管理水平,提高工会财会人员业务能力,推动工会财务法规制度和财务知识学习,近日,蓬莱市总工会举办了全市工会系统财务知识竞赛。在各基层工会的大力配合下,本次比赛取得圆满成功,共有40名选手报名参赛,经过一个小时的笔试考试,蓬莱阁景区管理处王春丽、国税局崔春辉等人分别获得比赛一二三等奖。

  据市总相关人员介绍,举办全市工会系统财务知识竞赛是市总工会年度的一项重要工作,旨在规范全市基层工会经费管理使用,达到以考代训、以考促学的目的。通过本次竞赛,各基层工会一致认为只有牢牢掌握工会财务基础知识,深刻吃透读懂悟透工会财务相关法规制度,才能在具体工作中不走弯路,规范计提工会经费,科学合理用好工会经费,把钱花在刀刃上,服务职工,优惠会员。(赵兰婷)

[责任编辑:赵记兰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

 
 
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版